Полицейские Ейска задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

В Отдел МВД России по Ейском району поступила информация о том, что на территории района гражданин осуществляет сбыт наркотических веществ. По данному факту была произведена «проверочная закупка», в ходе которой полицейские «приобрели» у молодого человека наркотическое вещество марихуану в количестве 2.6 гр.

При попытке его задержания, молодой человек оказал сопротивление и попытался скрыться, но был пойман и доставлен в Отдел МВД России по Ейскому району. При личном досмотре у него был обнаружен сверток из 10 рублевой купюры с белым порошком внутри. По данным экспертизы – содержимое свертка – синтетическое наркотическое вещество.

В рамках возбужденного уголовного дела сотрудники полиции произвели обыск по месту жительства подозреваемого. В его доме было найдено 2 приспособления для курения марихуаны, изготовленные собственноручно из пластиковых бутылок и фольги и вещество растительного происхождения с характерным запахом марихуаны. В Отделе МВД России по Ейскому району ранее не судимый 18-летний местный житель дал признательные показания в сбыте наркотических средств. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228.1 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Максимальный срок наказания, предусмотренный санкциями данной статьи – до 8 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020