Кому паковать чемоданы

Сегодня к своим обязанностям главы Ейского района приступает Андрей Алексеенко.

Как принято в «нормальных» обществах действующие заместители главы и начальники управлений должны написать заявления об уходе. А затем, новый глава принимает решение кого оставлять, а кому подписать заявление.

Наконец-то покинет свое место «всеми любимая» Татьяна Таран. По остальным замам есть вопросы. По информации редакции «Деловой Ейск» вчера уволился заместитель главы по вопросам ЖКХ Юрий Филько.

Вряд ли будут претензии к Михаилу Дьяченко. Все зависит от того кого привезет Андрей Анатольевич из Туапсе. По неофициальной информации Виталий Зива может перейти работать в краевую администрацию в структуры Свеженца. На его место «сватают» Юрия Андреевича Келембет. Как будет на самом деле поживем-увидим.

Интересно будет понаблюдать за отношениями между Алексеенко и Кульковым. Как следует понимать у нового главы района большой доверие губернатора. У главы города Ейска теперь намного меньше возможностей для маневра. В нынешней ситуации необходимо точное выполнение указаний. В противном случае можно до окончания срока полномочий и не усидеть.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020