Два человека погибли в ДТП в Ейском районе

По предварительным данным 19 сентября в 19 часов 35 минут на автодороге Ейск-Камышеватская водитель автомобиля DAEWOONEXIA 2008 г.в., двигался со стороны г. Ейска в сторону ст. Камышеватской. На 36 км и 300 м не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 40-летний житель с. Воронцовка, от полученных травм скончался на месте, 21-летний житель Белореченского района скончался в больнице по истечению чуть больше трех часов.

По факту ДТП ведется проверка, кто из погибших управлял транспортным средством – устанавливается, известно, что оба были не пристегнуты ремнями безопасности. Так же устанавливается наличие алкоголя в крови у погибших.

Напомним, что с начала 2015 года уже двое человек погибли, будучи не пристегнутыми ремнями безопасности, и погибли при ДТП просто выпав из автомобиля.

20 сентября произошло ДТП в ст. Должанской. 09 часов утра и 20 минут 50-летний житель г.Ейска, управляя скутером ОМАКС, двигался по обочине по пер. Советов от ул. Колхозной в направлении ул. Пролетарской. Напротив дома 49 не справился с управлением, допустил наезд на стоящий на обочине авто KIAPICANTO. Скутерист получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, вывих левого плеча, госпитализирован в ТМО ЕЦРБ. Пострадавший был без мотошлема и не имел права на управление мототранспортом. Устанавливается наличие алкоголя в крови у посторадавшего.

Комментарии (1)

читать всё
Кристина Нагорная
Братик,родной мой, я скучаю очень очень сильно
Помним...любим...скорбим...
Связаться с нами
© 2014—2020