Сегодня в Ейске прошел рейд ГАИ

18 сентября на дорогах Ейска прошли массовые проверки водителей в рамках профилактических мероприятий под условным названием "Бахус". В течение трех часов, начиная с 6 утра 20 участников рейдовых мероприятий: сотрудники роты РДПС г. Ейска, а также представители ГИБДД и структурных подразделений ОМВД России по Ейскому району, проверяли водителей на въездах и выездах в Ейск и из Ейска.


"Водители в состоянии алкогольного опьянения выявлены не были, - рассказал Ейск.Инфо Сергей Акулов, инспектор пропаганды БДД роты ДПС г. Ейска,- но были нарушители. В ходе рейда обнаружены 4 водителя , которые управляли транспортными средствами не имея водительского удостоверения. Двое из них были на автомобилях, двое на скутерах."

Помимо этого, по словам С.Акулова, были составлены административные материалы на 6 водителей не имеющих страховых документов. 4 водителя перевозили детей без специальных удерживающих средств защиты, один -управлял государственным автотранспортным средством без путевого листа с отметкой о прохождении медицинского освидетельствования перед выходом на маршрут.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020