В Ейске адвокат заявил о голодовке

В Ейске адвокат А.О. Кораблев объявил о голодовке. В своем обращении к средствам массовой информации Кораблев отметил, что «причиной послужили, незаконные действия Ейского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, Ейского городского суда и Краснодарского краевого суда, а также Ейской межрайонной прокуратуры и Прокуратуры Краснодарского края в связи с незаконным возбуждением в отношении меня уголовного дела как адвоката по обвинению в совершении так называемого преступления предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача ложных показаний)».

По информации «Вольной Кубани» в настоящее время уголовное дело находится в производстве Ейского городского суда, судьи Балашова Михаила Юрьевича.
Следствие по делу продолжалось 6 месяцев, а уже 4 месяц он находится под домашним арестом. Никто так и не захотел разобраться по существу и установить истину по делу. «Все действия правоохранительных органов и суда направлены на признание мной преступления, которого я не совершал и направлены на то, чтобы лишить меня человеческого облика. Никакого независимого и беспристрастного разбирательства не происходит. Законами РФ правоохранительные органы и судебные органы в Краснодарском крае не руководствуются».

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020