Почта "ПС". "Спасибо ейчанам, неравнодушным к беде"

Поклон от матери


Прошло чуть больше года с того дня, как в нашу семью пришла ещё одна беда. Сгорел наш дом в посёлке Моревка. И мне, пенсионерке, с сыном-инвалидом с тех пор приходится снимать жильё, едва сводя концы с концами. Ведь нужно ещё возить мальчика на операции и консультации в Краснодар.

И всё это время меня поддерживают отзывчивые люди. Недавно позвонила Елена Тупикова, директор благотворительного фонда помощи детям «Свет жизни». Сказала, что приготовила для моего сына подарок к началу учебного года. Этот же фонд уже пришёл на помощь после того, как у нас случился пожар.

Нам ежемесячно помогают деньгами для оплаты съёмной квартиры и коммуналки. Без такой поддержки мы бы просто погибли. А когда сын занял первое место в одной из номинаций районного конкурса детских работ ко Дню защитника Отечества, ему от фонда вручили чудесную детскую энциклопедию по военно-патриотической тематике.
Ещё уже не раз нам с сыном помогают деньгами Ирина Канюк, Татьяна Машкова и её подруга Надежда. А Ольга Николаевна (фамилии она не назвала) привезла нам холодильник и стиральную машину.
Я очень благодарна добрым людям, которые понимают, что и в семнадцать ребёнок (тем более инвалид) остаётся для матери ребёнком, нуждающимся в добром отношении и поддержке взрослых. За это низкий всем поклон.
Вера ЖУЙКО, посёлок Моревка.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020