Маразм власти в Ейском районе крепчает

В этом еще раз смогли убедиться в день выборов сотрудники избирательных комиссий.

За каждым избирательным участком закреплен кто-то из власти. Где из городской, где из районной.

В редакцию «Деловой Ейск» позвонили несколько сотрудников таких участков, где с «инспекторской проверкой» побывала заместитель главы района по социальным вопросам Татьяна Таран.

О ее «странностях» по администрации ходят легенды. Вот и сегодня «Золина ейского масштаба» давала «разгон» на избирательных участках. Видите ли на них звучит не та музыка. По мнению Таран на каждом участке из динамиков должны литься только казачьи песни.

Еще Татьяна Викторовна пыталась надавить на наблюдателей от оппозиционных партий. На одном из участков, узнав где работает наблюдатель она позвонила его руководителю и высказала претензии, что делает его подчиненный на избирательном участке. Это можно было расценить, как давление власти на наблюдателей. Вероятно таран кто-то вовремя надоумел и этот инцидент был мирно разрешен.

Вот и за таких заместителей жители и хотят изменений во властных коридорах Ейского района. Неужели этого не видит глава? Ведь давно известно, что свита делает короля. Какая свита, таков и король. А у нас хватит одной Таран, чтобы сделать выводы.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020