Два жителя Ейского района погибли на пожарах

По сообщению сайта «Приазовские Степи», 60 раз выезжали пожарные на тушение возгораний травы и мусора с 22 августа по 3 сентября.

Пожароопасный период продолжается, к сожалению, есть жертвы. Так, 22 августа в станице Ясенской загорелась времянка по улице Ленина. На место сразу выехали расчёты из Ейска (ПЧ-38) и станичный (ПЧ-24). Когда потушили, обнаружили тело парня 1981 г.р. Причина пожара — неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом виде.
Второй трагический случай произошёл 26 августа. В два часа ночи в станице Камышеватской загорелся частный дом. Станичные огнеборцы (ПЧ-7) быстро прибыли на место и потушили пожар. Соседи сказали, что там должен быть хозяин дома. Сильно пострадавшие от огня останки гражданина 1952 г.р. удалось найти спустя десять часов.

28 и 30 августа в посёлке Степном и Ейске произошли однотипные пожары — загорелись деревянные постройки. К счастью, обошлось без жертв, ущерб устанавливается. 2 сентября в посёлке Береговом из-за замыкания линии электропередач (с проводов начали сыпаться искры) сгорели два стога сена. Электрики в тот же день устранили неисправность и провисание проводов.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020