Ейские курсанты прибыли в Монте-Карло

Как сообщил Михаил Ерёмченко, капитан учебного парусного судна «Крузенштерн» представителям СМИ: «Для наших курсантов, которые проходят практику на «Крузенштерне» - это первое посещение заграницы. Можно увидеть вот эту вот Европу во всей красе. Ребята из Астрахани, например, или из Ейска или Керчи, это у них первый визит за границу».

Экипаж и курсанты барка приняли участие в различных мероприятиях, спортивных соревнованиях и параде экипажа Sail Amsterdam 2015. в Амстердаме. Готовиться к параду, по признанию членов экипажей парусников, начинают, чуть ли не за целый год. Нужно успеть заявить об участии, подготовиться морально и технически и включить это мероприятие в годовой график работы судна.

По информации сайта Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота, следующий пункт посещения - Монако. Барк планирует зайти в порт Монте-Карло 3 сентября 2015 года. «Крузенштерн» пройдет по Английскому каналу, Бискайскому заливу, Атлантическому океану, через пролив Гибралтар в Средиземное море.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022