Дэвид Копперфильд продемонстрировал свое мастерство в Ейске

Дэвид Копперфильд – самый известный, самый уважаемый и самый богатый иллюзионист за всю историю магии и трюков – по версии журнала Форбс. Его состояние оценивается в миллиард долларов!

Родился: 16 сентября 1956, Метучен, Нью-Джерси, США. Настоящее имя Дэвида Копперфильда (David Copperfield) – Дэвид Сет Коткин (David Seth Cotkin). Он родился 16 сентября 1956 года в Метучене, штат Нью-Джерси. Предки Дэвида были евреями. Его мать, Ребекка, родилась в Иерусалиме, а дед и бабушка со стороны отца эмигрировали в Америку из Одессы.

В 1978 году, когда ему было 22 года, был приглашён на телевидение, вёл программу «The Magic of ABC» на канале Эй-би-си. В 1979 году сыграл второстепенную роль в фильме «Поезд террора». Завоевав таким образом более широкую известность, начал выступать на канале CBS с шоу «Магия Дэвида Копперфильда» (которое в 1990-е годы транслировалась и в России). В этот период ему пришла идея о создании крупномасштабных иллюзий, и первой из них стало исчезновение самолёта. Затем Дэвид исполнил и исчезновение Статуи Свободы, проходившее в присутствии публики.

Конечно, в Ейске он исчезновение здания администрации не проводил. Но, кое-какие фокусы он продемонстрировал. С помощью его магии из закрытого и опечатанного фондохранилища в ейском музее много лет назад в выходные дни исчез компьютер с монитором. Утром сотрудники пришли на работу. Все опечатано, а компьютера нет. Это вам не статуя Свободы. Как Копперфильду это удалось не известно. Но руководство музея решило не поднимать шумиху и тихо списало компьютер, как пришедший в негодность.

А в прошлом году Дэвид Копперфильд опять побывал в ейском музее и продемонстрировал всем сотрудникам, как из закрытого сейфа можно забрать планшет не открывая сейфа.

Всем так понравился этот трюк, что руководство музея решило оставить иллюзионисту планшет на память, а по бухгалтерии его списать, как пришедший в негодность.

Когда в очередной раз ждать Копперфильда в ейском музее не известно, на на всякий случай там готовы к его приезду.

PS. Вполне вероятно это был вовсе не Копперфильд, но тогда возникает вопрос, а где компьютер и планшет?

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020