Кто запретил Тимофеева?

В редакцию «Деловой Ейск» позвонил ейчанин и рассказал о своих наблюдениях. Он рекомендовал обратить внимание, что со страниц местных газет исчезли фотографии с главой Ейского района Михаилом Тимофеевым.

Мы резонно ответили звонившему, что и раньше фотографии Тимофеева очень редко появлялись на страницах «Совет Приазовья» и «Пульс недели». Тогда ейчанин посоветовал внимательно посмотреть на «Приазовские Степи».

Из неофициальных источников нам удалось узнать, что редакции этой газеты из краевых кабинетов не рекомендовали размещать фотографии главы района на своих страницах. Да и упоминать Тимофеева они стали значительно реже.

Тогда совсем не понятно для кого на последней сессии райсовета администрация района «выбила» миллион рублей на размещение информации в СМИ.

Исчез из центральной местной прессы и Герман. По нашей информации «табу» на его пиар наложили уже в местной администрации. Видимо уже и там поняли, что сильно «перестарались» с Германом.

Ну а мы как размещали различную информацию и фотографии, так и будем продолжать. Одна лошадь набрала более 500 просмотров. Эта информация занимает умы ейчан не меньше, чем Герман.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020