ПРИЕМ ЕЙЧАН ГЛАВОЙ ГОРОДА

Глава Ейска Валерий Кульков провёл встречу с жителями, которые обратились к нему за содействием в решении вопросов и проблем с выездом по адресам их проживания.

Жители Портового переулка просят главу решить вопрос по ограничению движения большегрузного транспорта по переулку. Водителями не соблюдаются требования установленных здесь дорожных знаков. Вызывают серьёзные вопросы у жителей состояние ливневой канализации и её работа. В ходе встречи поднимался вопрос проведения ямочного ремонта дорожного полотна в переулке Портовом.

По адресу ул. К.Маркса, 105 Валерий Кульков осмотрел помещение, где размещаются насосы для подачи воды в многоквартирные дома. Жители просят у главы решить вопрос ремонта одного из них, срок эксплуатации которого давно закончился. Генеральным директором и специалистами ООО «Ейскводоканал», участвовавшими во встрече, принято решение временно установить другой насос для поддержания давления воды в многоквартирных домах № 105 и № 107 по ул. К.Маркса, чтобы не оставить без воды людей в зиму. В 2016 году предполагается рассмотреть вопрос о строительстве новой насосной станции, которая обеспечит бесперебойную подачу воды всему микрорайону многоэтажной застройки в районе «Станкозавода».

Жители дома № 170 по ул. Р.Люксембург обеспокоены тем, что может произойти оседание фундамента их пятиэтажки. В подвале дома находится металлическая подпорка из швеллера и уложенного на него рельса. На такой конструкции дом находится с момента постройки, но металл со временем ржавеет и теряет прочность. Это и беспокоит жителей. Глава города заверил их, что на место приедут специалисты-проектировщики и после осмотра примут решение, каким образом можно будет укрепить опорную конструкцию в подвале дома.

В беседе с Валерием Викторовичем старшая и активисты дома поблагодарили его за визит и за поведённые работы по асфальтированию придомовой территории.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020