В 2015 году ОМВД Ейска выявила 7 коррупционных преступлений

В ходе проведения мероприятий антикоррупционной направленности было выявлено в 2015 году 7 преступлений. 4 уголовных дела расследовано и направлено в суд общей юрисдикции с обвинительным заключением. Эта информация прозвучала в ходе очередной сессии Совета МО Ейский район.

В докладе начальника ОМВД России по Ейскому району Н.Г.Миненко также сообщалось о том, что на протяжении первого полугодия 2015 года Отделом МВД России по Ейскому району особое внимание уделялось организации работы по раскрытию и расследованию преступлений, привлечению к ответственности лиц, совершивших противоправные деяния. Было раскрыто 633 преступления.

Общая раскрываемость преступлений составила 66,84 процентов. С высокой долей результативности обеспечивалось раскрытие убийств, умышленного причинения легкого и тяжкого вреда здоровью, грабежей, разбойных нападений и изнасилований. Вместе с тем остаток нераскрытых уголовно наказуемых деяний составил 314 преступлений.


Источник: Ейск.Инфо
При любом использовании материалов сайта обязательно указание ссылки (для интернет-сайтов — гиперссылки) на источник информации — "Интернет-портал Ейск.инфо".

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020