Незаконно установленные рекламные щиты демонтируют, но появляются новые

Администрация Ейского района объявила войну тем, кто незаконно устанавливает на муниципальной территории рекламные щиты. Попытки навести порядок в этой сфере проблему полностью не решили. Весной в ходе мониторинга на территории Ейского городского поселения было выявлено 298 рекламных конструкций, расположенных на стенах зданий, строений и сооружений, из них. Разрешение получено на установку лишь ста двадцати трех.

На территории Александровского сельского поселения по результатам проведенной инвентаризации выявлены 3 рекламные конструкции. В преддверии лета их добровольно демонтировали владельцами конструкций, но в ходе повторной проверки была выявлена новая рекламная конструкция, установленная в границах земельного участка, находящегося в частной собственности. Владельцу рекламной конструкции 20 июля 2015 года вынесено предписание о демонтаже (срок добровольного исполнения предписания 20 августа 2015 года).

Всего в ходе комплексной работы на территории семи поселений: Камышеватского, Копанского, Красноармейского, Моревского, Кухоревского и Трудового добровольно демонтировано более 3 десятков незаконно установленных конструкций. 11.

Кроме того, на территории Должанского сельского поселения по результатам проведенной инвентаризации выявлены 43 рекламные конструкции. Владельцами 19 рекламных конструкций был произведен демонтаж в добровольном порядке. Во исполнение федерального законодательства о рекламе владельцам 14 рекламных конструкций были вынесены предписания о демонтаже. По состоянию на 17 июля 2015 года на территории поселения 10 незаконно установлены рекламных конструкций.

В период с 06 февраля 2015 года по 27 июля 2015 года вынесено 140 предписаний о демонтаже рекламных конструкций, установленных без соответствующих разрешений на территории города, из них исполнено 24 предписания по 63 рекламным конструкциям.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021