В Ейске устанавливают личность водителя наехавшего на пешехода

Ночью на дороге Алесандровка-Ейск пострадал пешеход. 15 августа в час ночи на пешехода, который двигался из п. Александровка в Ейск, допустил наезд неустановленный водитель на неустановленном автомобиле. Пешеход получил перелом правой голени со смещением и перелом таза. "На одежде пешехода не было световозвращающих элементов и вся одежда была темная",- отмечает Евгения Гольянова, инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району

ГИБДД обращается к жителям и гостям г.Ейска и Ейска района, если Вы располагаете сведениями о транспортном средстве или водителе, который совершил наезд на пешехода просим сообщить в службу ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району по телефону 8 (86132) 3 54 01 либо по адресу: г. Ейск ул. Рабочая ? кабинет оформления и разбора ДТП.

Помимо этого, ГИБДД в очередной раз напоминает об обязательном наличии на одежде у пешехода в случае движения по дороге в темное время суток вне населенных пунктов световозвращающих элементов, помимо привлечения к административной ответственности за их отсутствие в виде штрафа в размере 500 рублей, пешеходы должны помнить, что световозвращающие элементы обеспечивают видимость пешехода в темное время суток на расстоянии в 3-4 раза больше, чем при обычных условиях, что позволяет избежать несчастные случаи.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020