2 пострадавших в 2 ДТП в Ейском районе за выходные

14 августа в ст. Должанской в 20 часов 45 минут произошло ДТП по пер. Пионерскому. В течение второй половины дня напротив дома 10 сломался Бетоносмеситель. Водитель ремонтировал дорогу, выставил аварийные знаки, но с наступлением сумерек невнимательный водитель ВАЗ 21074, 39-летний житель с. Воронцовка, не справился с управлением и допустил наезд на стоящее транспортное средство. В результате столкновения водитель отечественного легкового автомобиля получил серьезные травмы в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, грудной клетки и внутренней брюшной стенки. В бессознательном состоянии пострадавший был доставлен в ТМО ЕЦРБ. Водитель бетонносмесителя, находящийся в момент удара под своим автомобилем чудом не пострадал. В настоящий момент устанавливается был ли пострадавший в состоянии опьянения.

Другое ДТП произошло 15 августа в 01:00. Пешеход двигался по обочине с с. Александровка в сторону г. Ейска по автодороге Краснодар-Ейск навстречу движущемуся транспорту. Но на 228 км + 850 м неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода. Пешеход получил перелом правой голени со смещением и перелом таза. На одежде пешехода не было световозвращающих элементов и вся одежда была темная.

ГИБДД обращается к жителям и гостям г.Ейска и Ейска района, если Вы располагаете сведениями о транспортном средстве или водителе, который совершил наезд на пешехода просим сообщить в службу ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району по телефону 8 (86132) 3 54 01 либо по адресу: г. Ейск ул. Рабочая ? кабинет оформления и разбора ДТП.

Помимо этого, ГИБДД в очередной раз напоминает об обязательном наличии на одежде у пешехода в случае движения по дороге в темное время суток вне населенных пунктов световозвращающих элементов, помимо привлечения к административной ответственности за их отсутствие в виде штрафа в размере 500 рублей, пешеходы должны помнить, что световозвращающие элементы обеспечивают видимость пешехода в темное время суток на расстоянии в 3-4 раза больше, чем при обычных условиях, что позволяет избежать несчастные случаи.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020