В станице Должанской выявили нетрезвых водителей

В минувшие выходные в станице Должанской прошли рейды сотруднимков полиции по выявлению нетрезвых водителей и других правонарушителей ПДД.. В итоге наряды ОГИБДД и РДПС г. Ейска выявили: 1 – управление ТС в нетрезвом состоянии, управление ТС лицом, не имеющим права управления и 1 – передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

В ходе рейда водитель автомобиля ВАЗ 2108 не выполнил требование об остановке, продолжил движение и начал уходить от преследования сотрудников ГАИ, в ходе пресследования по ст. Должанской, водитель бросил автомобиль и попытался убежать, но был задержан. После задержания на месте освидетельствование на состояние опьянение показало величину 1,928 этилового спирта в выдыхаемом водителем воздухе, при допустимом показании 0,16.


ОГИБДД предупреждает водителей транспорта о недопущении управления транспортными средствами в состоянии опьянения, а так же о недопущении передачи управления транспортом лицу, находящемуся в нетрезвом состоянии. Напоминаем об уголовной ответственности за повторное нарушение.


Инспектор по пропаганде ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району старший лейтенант полиции Евгения Гольянова

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020