Состоялась очередная сессия Совета муниципального образования Ейский район

19 августа состоялась пятьдесят вторая сессия Совета муниципального образования Ейский район. В заседании приняли участие заместители главы Ейского района, главы поселений, представители полиции, ЖКХ, культуры, здравоохранения и образования. На сессию было вынесено 23 вопроса, которые были проработаны на профильных комиссиях. В частности обсуждались вопросы:

- О результатах деятельности отдела МВД внутренних дел России по Ейскому Району за первое полугодие 2015 года.

- О подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса к работе в осенне - зимний период 2015-2016 годов.

- Об исполнении районного бюджета за первое полугодие 2015 года.

- О ходе выполнения мероприятия муниципальной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ейском районе» за первое полугодие 2015 года.

Начальник Отдела МВД России по Ейскому району Н.Г. Миненко отчитался о работе полиции за первое полугодие. Основной проблемой полиции района является нехватка кадров. Н.Г. Миненко предложил объединить усилия для нахождения кандидатов на должности.

В своем выступлении начальник управления ЖКХ и капитального строительства администрации Ейского района А.А. Сапельников заявил, что все работы по подготовке к отопительному сезону ведутся по плану. На сегодняшний день готовность составляет 80 %.

Депутат Совета Хамаев Назим Багиш-оглы положительно отметил работу управления сельского хозяйства в лице заместителя главы Ейского района М.Д. Дьяченко.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020