В Краснодаре Дмитрий Медведев провел встречу с активом «Единой России»

С момента своего избрания на пост лидера «Единой России» Дмитрий Медведев регулярно проводит подобные встречи в разных уголках страны, что стало не просто доброй традицией, а действенной практикой партийной работы, сообщает Krasnodar.er.ru. Так, в ходе встречи с партийным активом Краснодарского края был рассмотрен ряд актуальных вопросов, которые наиболее всего волнуют население.

В мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев, первый заместитель секретаря Краснодарского регионального отделения партии «Единая Россия», первый вице-губернатор Краснодарского края Джамбулат Хатуов, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов, член президиума регионального Политсовета, заместитель губернатора Краснодарского края Владимир Свеженец, заместитель секретаря регионального отделения Партии, заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко, секретари первичных отделений Партии, руководители партийных проектов, депутаты-единороссы.

Открывая заседание, Дмитрий Медведев поблагодарил жителей Кубани за рекордный урожай зерновых. Председатель Партии отметил, что в нынешних условиях это весомый вклад в продовольственную безопасность страны.

Николай Гриценко поприветствовал председателя партии «Единая Россия»: «Несмотря на свою загруженность, Вы всегда находите время встретиться с однопартийцами в субъектах Российской Федерации. Мы очень признательны за то, что у нас есть возможность в такой непосредственной обстановке сверить свои взгляды на многие проблемы современности с теми, которые есть у Вас, как у руководителя Партии и правительства. Мы очень благодарны за то, что Вы, побывав сегодня в Краснодаре, приехали к нам на встречу».

Дмитрий Медведев акцентировал, что основная цель встреч с представителями региональных организации «Единой России» – обсудить важные вопросы, возникающие у партийцев.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020