На косе Долгая ГАИ догнали автомобиль с пьяными водителем и пассажирами

15 августа на территории ст. Должанская силами РДПС г. Ейска при участии наряда ОГИБДД по Ейскому району был проведен профилактический рейд. В мероприятии по массовой проверке водителей на предмет управление транспортными средствами в состоянии опьянения приняли участие 3 экипажа РДПС и ОГИБДД г. Ейска. Особое внимание уделили зонам отдыха.

"Возле базы отдыха «Бриз» ориентировочно в 19 часов 50 минут майор полиции Бурлаченко А.А. с помощью жезла и свистка остановил автомобиль ВАЗ 2108 зеленого цвета, но водитель проигнорировал требования сотрудника ДПС об остановке и попытался скрыться.- Рассказал Ейск.Инфо участник рейда, инспектор по пропаганде БДД РДПС г.Ейска Сергей Акулов. - Наряд предпринял меры воздействия в виде преследования данного автомобиля"


В результате профессиональных действий сотрудников РДПС г. Ейска автомобиль и водитель с пассажирами были задержаны. Проверка показала, все они находятся в состоянии алкогольного опьянения. Водитель, житель кубанской станицы Павловская был освидетельствован. Прибор «Алкотестер» показал наличие алкоголя в 1.982 промилле. Пьян был и хозяин автомобиля, находящийся в нем как пассажир. В связи с этим был оставлен также административный материал по ч. 2 ст. 12.8 КоАП РФ «Передача управление ТС лицу находящегося в состоянии опьянения». Автомобиль поставили на охраняемую штраф площадку а водитель был доставлен в РОВД по Ейскому району для дальнейшего разбирательства.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020