Вести сельских поселений Ейского района

Жители улицы Кубанской посёлка Широчанка собрали денежные средства и приобрели гравий для отсыпки дорожного полотна. Начальник управления Широчанским сельским округом Сабир Хамаев оказал помощь в выделении грейдера. В общей сложности 120 метров дороги отсыпано гравием и прогрейдировано. Но на этом жители не остановились. Они решили за счёт собственных средств сделать уличное освещение. А администрации округа предстоит решить вопрос с энергетиками по выделению автовышки и специалистов для производства работ.

В Южном микрорайоне посёлка Краснофлотского, территориально входящего в Ейское городское поселение, ведётся реконструкция линии энергоснабжения. Кроме замены проводов, специалисты работают над стабилизацией напряжения в сети.

Подготовка жилых домов к зиме - тема встреч главы Кухаривского сельского поселения Марии Куцаевой с членами товариществ собственников жилья из сёл Кухаривки и Воронцовки. В частности, речь шла об опрессовке систем отопления, оплате коммунальных услуг, работе с должниками. Немало вопросов поступило главе по вывозу твёрдых бытовых отходов, который осуществляется раз в две-три недели.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020