В Ейске ночью сгорел Мерседес и еще один автомобиль

В ночь с 12 на 13 августа в Ейске загорелся автомобиль «Мерседес-бенц» по улице Коммунаров, в парковой зоне. В 23-55 команда пожарных уже выехала на место происшествия. Из-за сильного огня пострадали ещё два автомобиля стоявшие рядом, «Фольксваген Пассат» и «Ауди». Причина пожара — поджог, что подвтерждают многочисленные свидетели происшествия.

На минувшей неделе в Ейском районе произошло несколько возгораний домовладений, в одном из них погибла женщина. Это произошло в селе Александровке. Дом по улице Советской загорелся ночью, в час десять о происшествии сообщили соседи. На место сразу же выехали пожарные, которым удалось быстро ликвидировать огонь. Женщину 1966 года рождения нашли мёртвой, причина смерти — отравление продуктами горения.

Всего в том доме выгорело две комнаты. Второй пожар произошёл в городе Ейске, по улице Ростовской. В 21-30 на пульт дежурного поступил звонок о возгорании деревянных сараев. Прибывшие на место два пожарных расчёта быстро справились с огнём, который к тому моменту уже перекинулся на кровлю соседнего дома. К счастью, здесь никто не пострадал. Причина возгорания в этих случаях — либо неосторожность при курении, либо неосторожное обращение с огнём.
Марина Шкетова.
Связаться с нами
© 2014—2020