Гостатистика Ейска информирует о форме отчета руководителей предприятий и организаций

Представлять отчетность в органы статистики можно как на бумажных носителях, так и в электронном виде. Независимо от способа представления отчет должен быть подписан должностным лицом, при представлении в электронном виде – действующей электронной цифровой подписью должностного лица.

Подготовить данные можно в программных средствах, которые бесплатно предоставляются Росстатом или предлагаются спецоператорами связи, заключившими соглашение с органами статистики. Отчетность принимается с любой легитимной электронной цифровой подписью, т.е. дополнительных финансовых затрат при сдаче отчетности в электронном виде респондент не несет.

Со всеми вопросами по передаче электронной отчетности вы можете обратиться в территориальный орган статистики или на горячую линию спецоператора, с которым вы работаете.

В заключение хотелось бы еще раз подчеркнуть: отчет, который вы сдаете в орган статистики, – маленький, но важный фрагмент большой общероссийской информационной «карты». От точности и корректности представленных вами сведений зависит очень многое. Может быть – верно выбранный курс той компании, в которой работаете вы сами. Ейский отдел Федеральной службы Госстатистики


Источник: Ейск.Инфо

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020