В ейском рынке из-за жары падают в обморок

Слышал, что адресные таблички на дом (аншлаги) должны выдавать местные власти. Так ли это и кто выдаёт?
Как пояснили в администрации города, адресные таблички никто никому не выдаёт,тем более бесплатно. Это должны самостоятельно выполнять владельцы домовладений.

- На днях в районе педколледжа было много техники, пожарные, «скорая помощь». Что случилось?
Как пояснил старший дознаватель отдела надзорной деятельности Игорь Лойленко, произошло замыкание электропроводки, это привело к сильному задымлению. К счастью, жильцы многоквартирного дома быстро сориентировались в обстановке, вызвали пожарных и отключили

- Вам звонят жители посёлка Большелугского. Рейс автобуса на 12-55 из города к нам убрали. А пенсионерам тяжело...
Начальник управления Широчанским сельским округом Сабир Хамаев ответил, что этот вопрос можно урегулировать. Квартальный проведёт встречу с жителями и они между собой должны договориться: на какое время им необходим автобус. Сейчас в посёлке строят новую остановку.

- На территории старого рынка, под крышей, очень жарко, были случаи, когда люди в обморок падали. Неужели нельзя что-нибудь сделать?

Директор ООО «Ейский рынок» Ростислав Федосенко высказал свою точку зрения: «Поскольку это открытый летний навес, физически невозможно его охладить, как магазин. Если продавцы захотят поставить для себя вентиляторы, я не возражаю».

Марина Шкетова.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021