На несанкционированных свалках Ейского района обнаружены биоотходы

Сотрудники Ейского межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея продолжают рейдовые мероприятия с целью недопущения проникновения и распространения на территории муниципалитета АЧС- Африканской чумой свиней. Проводятся объезды населенных пунктов и прилегающих к ним территорий, в том числе свалок на предмет складирования биологических отходов в нарушение соответствующих ветеринарных санитарных правил.

Всего в Ейском районе в 2015 году проведено одиннадцать объездов пятнадцати населенных пунктов, расположенных в девяти сельских поселений. В пяти случаях установлено несанкционированное складирование биологических отходов.

По результатам объездов составлено 5 протоколов, наложено штрафов на сумму 15000 руб. О каждом случае обнаружения извещена Администрация муниципального образования Ейский район, а также направлена информация в Государственное Управление ветеринарии Краснодарского края о принятии мер по уничтожению обнаруженных биологических отходов.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021