Подсчитать свиней в ЛПХ Ейского района не дают их владельцы

В Ейском районе проводятся превентивные мероприятия по недопущению проникновения на территорию муниципалитета АЧС- африканской чумы свиней. Но, по словам Олега Лебедева, заместителя начальника Ейского межрайонного отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, действия эти натыкаются на препоны. Попасть на территорию некоторых личных подсобных хозяйств, где содержится свиное поголовье, не удается.

"Самые критические в данном отношении ЛПХ А.В Макарова, находящееся в ст. Ясенская, Ейского района и хозяйство в х. Новодеревянковский, ведением которого руководит Б.М Очередько",- сообщил на расширенном планерном совещании в администрации сегодня Лебедев.

Указанные выше граждане не допускают специалистов госветнадзора для проведения надзорных мероприятий, в связи с этим количество свинопоголовья и условия его содержания не установлены.


Источник: Ейск.Инфо
При любом использовании материалов сайта обязательно указание ссылки (для интернет-сайтов — гиперссылки) на источник информации — "Интернет-портал Ейск.инфо".

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020