В Ейске отметили «День урожая»

В Ейске прошел праздник «День урожая». В этом году его решили отпраздновать на центральном стадионе города. Все сельские поселения выставили свои курени.

Был показ сельхозтехники. В торжественной обстановке передовикам сельского хозяйства были вручены грамоты и ценные подарки.

С поздравительными словами к собравшимся обратился глава района Михаил Тимофеев и епископ Герман. Правда не понятно при чем здесь Герман? Это было светское мероприятие и какое отношение церковь имеет к уборке урожая не понятно.

Не понятно и другое. Почему слово не дали депутату ЗСК Виктору Дедешко и председателю райсовета Владимиру Петрову? Или это итог политического кризиса в районе? Депутаты райсовета проигнорировали данное мероприятие. На трибунах было только 3!!!! депутата районного совета, не считая председателя.

Не было на празднике и никого из краевого центра.

И почему то диктор объявил, что выступление творческого коллектива «Премьера» это подарок главы Района Тимофеева труженикам села. Тимофеев, что из собственного кармана оплатил выступление артистов? Деньги были потрачены скорее всего бюджетные. Так почему подарок только от главы? Или все что творилось в этот день было итогом совещания с участием Вениамина Кондратьева?
Связаться с нами
© 2014—2021