Снести "VIP-авто", возведенный с нарушением, не удается

Весной прошлого года судебные приставы Ейска приняли для исполнения решение горсуда об освобождении земельного участка по адресу ул. Коммунистическая, 56 от самовольно возведенного объекта капитального строительства - Автоцентра "VIP-авто".

По информации управления архитектуры администрации Ейского района, 27 мая 2014 года судебные приставы исполнители вручили должнику постановление решения суда. Нарушитель был предупрежден о том, что в случае не исполнения сроков добровольного сноса, эта работа будет выполнена принудительно с возложением на должника всех понесенных расходов.


Спустя 10 месяцев судебные приставы выехали на место и убедились в том, что капитальное строение как стояло, так и стоит. В связи с этим был составлен административный протокол за неисполнение требований исполнительного листа. Следующий шаг - подготовка судебными приставами письма на главу муниципального образования Ейский район о предложении понести расходы по сносу незаконного строения.

После получения ответа на предложение службой судебных приставов будет назначена дата проведения исполнительных действий по сносу строения.

На сегодняшний день службой судебных приставов решение суда не исполнено.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021