На полигоне в Ейске прошла первая тренировка команд-участниц игр "Арми-15"

Первая совместная тренировка команд Вооруженных Сил Китайской Народной Республики, Исламской Республики Пакистан, Боливарианской Республики Венесуэла, Республики Беларусь, Арабской Республики Египет и Российской Федерации закончилась поздним вечером 5 августа в Ейске на полигоне 726 центра ПВО Сухопутных войск России.


В рамках подготовки к Армейским международным играм «Мастера противовоздушного боя-2015», основная часть который начнется 9 августа, военнослужащие отделений переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) 6-ти стран преодолели маршрут соревнований по специально подготовленной трассе на участке морского побережья полигона Ейский протяженностью 14,5 км. Маршрут соревнований оборудован стартовой площадкой и площадкой ожидания, рубежами старта и финиша, скоростным участком, мишенным полем для боевой стрельбы из ПЗРК, сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации


Экипажи продемонстрировали навыки вождения боевых машин по пересеченной местности и специальной трассе оборудованной различными препятствиями, такими как брод, участок маневрирования, колейный мост, противотанковый ров и проход в минно-взрывном заграждении. В ходе прохождения маршрута состязаний военнослужащие выполнили стрельбы из ПЗРК с брони бронетранспортера в движении, стрельбы по скоростной воздушной цели с места, контрольные упражнения стрельбы из стрелкового оружия, а также прошли полосу препятствий. По материалам управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

Комментарии (2)

читать всё
Кирилл Чуркин
Полностью с вами согласен. Полевая кухня и пластмассовая еда из ресторанов это вещи не сравнимые. Так что если вы еще не пробовали настоящей армейской гречки то у вас еще есть шанс. Игры продлятся до 15 августа, и если вы на них не попадете то потом долго будете об этом жалеть.)
Вячеслав Синицин
Я всем советую посетить данное событие. Особенно вам понравиться, если сможете попасть на конкурс поваров! Я ездил в Алабино, что в Подмосковье и отведал прекрасные блюда российских военных поваров. Попробовал только гречневой каши и хлеба (от остального просто отказался). В принципе это полноценный обед, который можно приобрести в средних ресторанах. Вот такая у нас армия!
Связаться с нами
© 2014—2021