Турфирмы Ейска не думают о безопасности

Моя сестра отправилась в однодневную экскурсию в Геленджик. Выезд был в полночь, чтобы к утру приехать в Геленджик. Поспать пассажирам не удалось. Всю дорогу в автобусе играла музыка.

Как оказалось, днём водитель вернулся из какой-то экскурсионной поездки, времени поспать не было. Вот поэтому, чтобы не уснуть за рулём, он включил громко музыку.

Но это ещё не всё. Обратно из Геленджика выехали в 18 часов. Водитель торопился, ведь ему в 4 часа нужно было везти следующих туристов в Тамань. То ли нехватка водителей, то ли личное стремление водителей заработать подвергают жизнь туристов опасности.

А вот мой друг приобрёл путёвку на трёхдневную экскурсию в Крым, с выездом из Ейска. Предполагалось весь маршрут проследовать на одном автобусе. Но не получилось. Уже на территории Крыма автобус сломался, кое-как доехав до Ялты.

В течение трёх дней группу пересаживали на разные автобусы, которые приходилось арендовать на территории Крыма. По окончании экскурсионного тура группу довезли до порта Крым, они самостоятельно на пароме переправились до порта Кавказ, где их должен был ждать автобус, выехавший их встречать из Ейска.

Но под Славянском-на-Кубани он попал в пробку. Туристам пришлось пару часов простоять в порту Кавказ в ожидании автобуса. А уже при подъезде к Ейску, в станице Староминской, у автобуса прокалывается колесо, на замену которого ушло время. Некоторые люди опоздали на работу. Кажется, всё это мелочи. Но в совокупности они оставили нехорошее впечатление о поездке.

Сергей ЧЕКОТКИН. «Совет Приазовья»

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2021