Николай Александрович, простите ейчан

Вчера на совещании актива района с исполняющим обязанности губернатора Вениамином Кондратьевым некоторые личности позволили себе огульно обвинить вице-губернатора, Почетного Гражданина Ейска Николая Долуда в злоупотреблениях и «крышевании».

Было стыдно это слышать. Стыдно за ейчан, для которых Николай Долуда так много сделал. И никто не встал на защиту Николая Александровича.

Николай Александрович, простите ейчан.

В конце совещания Николай Александрович взял слово и очень эмоционально сказал дословно следующее:

Здравствуйте дороги друзья, ейчане. Здесь сидят мои товарищи, мои сослуживцы.

Я действительно курирую Ейский район. Но не потому что я хотел. Мне поставили такую задачу. И как человек военный, полковник в запасе, я принялся исполнять поставленную задачу.

Давно мы не встречались. Очень давно не встречались. И почему совершенно по иному я увидел вас. Я совершенно по иному увидел людей, который долго знаю. Я удивляюсь. Почему люди, люди честные и порядочные. Почему вы молчите? Ведь очень много вранья, лжи, обмана льется. А вы молчите.

Где делась ваша честность и порядочность? Ведь вы же видете. Вы не глупея меня. Вы видите — подготовленные люди для выступлений. Мы не успели еще дойти сюда, а Вениамину Ивановичу на ухо шептали, что все гады и сволочи, вся администрация края такая. Как это так. Ну нигде такого нет.

Знаете, я вот увидел актив. Здесь сидят депутаты района, депутаты города, бизнес, предприниматели, руководители силовых структур. Но это лебедь, рак и щука. Ни в одном районе такого мы не видели. Ни в одном. Это результат, я вам как куратор говорю, который от кураторства одни шишки получал и больше ничего. Что бы там, Владимир Васильевич, не говорил. Ему подсказали так сказать. Так вот кроме шишек я ничего не получал.

И что сейчас на выходе? Этот результат работы команды Михаила Николаевич, которого я именно за это все время тыкал. За это говорил. Чтобы была единая команда. Мощная команда. Сильная команда. А не менять за 5 лет 23 заместителя главы и более 100 специалистов. вы покажите хоть одно муниципальное образование в крае где такое есть. Откуда будет экономика? Откуда будет развитие? Ведь нет команды. Все бегут. А вы ищите заместителей на стороне. У меня были претензии только в этом отношении к нему. И больше не в каком.

Я никогда не просил его дай мне рубль. Я ему говорил почему курорт не готовится? Почему мусор не вывозится? Почему город не причесывается? Почему муниципалитеты в сельских поселениях не готовятся? Вот что я говорил. А вы слушаете этот бред «сивой кобылы».

Вот в чем вина. Работать надо. Пахать надо, а не готовить выступающих.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2022