Глава Ейского района выразил желание покинуть свое кресло

"Отпустите меня!", - это обращение главы Ейского района Михаила Тимофеева к Врио губернатора Кубани Вениамину Кондратьеву прозвучало сегодня после трехчасового обсуждения ситуации в Ейском районе. Вопросы, которые прозвучали в большом зале администрации а также ответы или полу ответы, или отсутствие ответов могли слышать и представители ейского муниципалитета, и чиновники разных уровней власти.

Встреча Вениамина Кодратьева с активом района прошла после осмотра с воздуха косы Долгая, оценки благоустройства и соцобъектов станицы Камышеватской, и посещения МУЗ Ейского района "ЦРБ". Предварили ее слова руководителя края: "Интрига на интриге! Грязь на грязи! Куча сплетен! Так продолжаться больше не может!"

После констатации того, что район является дотационным и наполняет местную казну собственными средствами всего на 40%. А также того, что муниципалитет входит в группу территорий края с уровнем экономики ниже среднего, а средняя зарплата жителей на 8 тысяч ниже среднекраевой, Вениамин Иванович предложил собравшимся вступить в живой диалог.

Диалог оказался не только живым но и сверхэмоциональным.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022