В Ейском районе возбуждено 7 уголовных дел за незаконную ловлю рыбы

В целях сохранения водных биоресурсов на территории Ейского района с 20 июля по 1 сентября 2015 года Отделом МВД России по Ейскому району проводятся оперативно-профилактические мероприятия по выявлению, пресечению и раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота водных биологических ресурсов.


Особое внимание уделяется соблюдению Правил рыболовства для Азово-Черноморского бассейна. Проводятся проверки по добыче, переработке, хранению, транспортировке и реализации водных биоресурсов.
Отдел МВД России по Ейскому району предупреждает об уголовной и административной ответственности за противоправные действия, связанные с рыбопродукцией, биоресурсами, добытыми преступным путем.

За прошедший период 2015 года в отношении лиц, осуществивших незаконную добычу (вылов) биологических ресурсов возбуждено 7 уголовных дела по ч. 1 ст. 256 УК РФ. Составлено 2 протокола об административной ответственности по ч.2 ст. 8.37 КоАП РФ. Из незаконного оборота изъято 1 плавательное средство, 11 сетей.


Уважаемые граждане! Если Вы обладаете какой-либо информацией о фактах незаконного вылова, транспортировки, реализации, переработки или иных действиях, связанных с обращением водных биоресурсов, просим сообщать в Отдел МВД России по Ейскому району по телефону 02, 2-05-05 или на телефон «доверия» 2-57-13.
Группа ИАЗ Отдела МВД России по Ейскому району.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022