В Ейске выявлено 113 нарушений использования земельных участков

На планерном совещании в понедельник, архитектор Подвойский А.С. сделал доклад о незаконном строительстве на территории Ейского района.

За последнее время было проверено 93 объектов строительства, выписано 9 протоколов на сумму 8 тысяч рублей.

Также управлением архитектуры было проверено использование земельных участков. Проведено 108 проверок, во время которых, и выявлено 113 нарушений нецелевого использования земельных участков. Выписано штрафов на общую сумму 57 тысяч рублей.01

Например, на улице Первомайской в Ейске, итогом суда первой инстанции, незаконную постройку было принято снести. Однако владелец здания обжаловал это решение. Вышестоящий отменил решение о сносе. Окончательная судьба строения, решится 28 августа в стенах краевого суда.


На улице Белинского, произошел самозахват чужой территории и начато строительство. 14 мая суд постановил снести незаконную постройку. Однако оно так же было обжаловано, и 11 августа будет вынесено повторное решение.


А вот судьба салона «VIP-Авто» на углу Коммунистическая-Щорса уже решена. Суды всех инстанций постановили его снести, по причине незаконной застройки. Дело передано судебным приставам. В ближайшее время здание будет снесено.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022