Победу в "Даугавпилс" завоевала команда "Сигма Омега Дельта" из Новороссийска

Серебро и бронза соответственно у команд "Апостериори" (Краснодар) и "Абстрактные печеньки" (сборная Воронежа, Москвы и Краснодара). Особенно понравились участникам конкурсы «Научно-фантастические хокку», "Внимание, розыск", "Кубраечки", "Ставьте слово", "Картинные диалоги" и "Две буквы".

Завершал игровую программу пятницы турнир "Что? Где? Когда?", проводимый по олимпийской системе. Команды были разделены на группы, и после каждого тура победитель выходил в следующий раунд, а проигравший выбывал из соревнований. И так до определения победителей. В результате первое место снова заняла команда "Апостериори". Она только по результатам дополнительного раунда – перестрелки – опередила знатоков из команды "Чудо борщи" из Ростова-на-Дону. Третьей стала команда "Луна-парк" (Краснодар).

Игры пятницы завершились уже после полуночи. А в субботу в 11 часов продолжились. Больше ста участников прошли письменный отбор по "Своей игре". Из них в финальный раунд были отобраны лучшие 27 участников. Вечером прошёл финал. Золотой медали уверенно добился магистр телеигры, член золотой дюжины Алексей Прохин из Ростова-на-Дону. Вторым стал ещё один сильный игрок телевизионной игры Даниил Пахомов. А третье место завоевал ейский знаток Алексей Диденко. Напомним, десятый по счёту турнир за "Кубок Азовского моря" по игре "Что? Где ? Когда?" в рамках летних межрегиональных фестивалей интеллектуальных игр, прошел на базе Прибой в Ейске с 24 по 26 июля

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2022