В Ейском районе пассажир на ходу выпал из автомобиля и погиб

За последние 4 дня на дорогах г. Ейска и Ейского района произошло 4 ДТП, в которых 1 человек погиб и 5 человек пострадали, двое из которых – несовершеннолетние.

17 июля в 13:20 произошло ДТП по ул. Б.Хмельницкого г. Ейска. 50-летний водитель, прибывший в наш город из г. Белгород, двигаясь на автомобиле ШКОДА АКТАВИЯ, от ул. Мира в сторону ул. Гоголя, не предоставил преимущества в движении автомобилю ШЕВРОЛЕ КРУЗ, движущемуся по главной дороге, после чего автомобиль второй автомобиль столкнулся с автомобилем ВАЗ 21074. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ШЕВРОЛЕ КРУЗ, который получил ушиб тазобедренного сустава.

19 июля в 18:00 произошла авария на автодороге Ейск-Ясенская-Новоминская, (развилка ул. Шоссейная и ул. Щорса). 23-летний житель Ейского района, управляя автомобилем ВАЗ 21113, двигаясь от п. Краснофлотского в направлении г. Ейска, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем ШЕВРОЛЕ ЛАНОС, в котором находились жители Ростовской области. В результате столкновения пострадали 3 человека – водитель автомобиля ВАЗ, который получил травмы в виде сотрясения головного мозга, рванные раны коленных суставов и левого бедра, множественные ушибы, его 19-летняя супруга, которая получила так же сотрясение головного мозга, ушибы голеней, грудной клетки, шейного отдела позвоночника, химический ожег левой голени и стопы, и пассажир автомобиля ШЕВРОЛЕ ЛАНОС – 16 летняя выпускница 9 класса, которая получила травмы в виде сотрясения головного мозга и ушибленную рану лба.

Так же 19 июля, но уже в 20:00, произошло ДТП в ст. Должанской, где 32-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 217030, двигаясь по косе Долгой напротив пляжа «Данис» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 21063. В результате автоаварии пострадал пассажир автомобиля ВАЗ 21063 – 8-летний школьник, который получил травмы в виде ушибленной раны головы. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

20 июля произошло ДТП со смертельным исходом. В 21:40 на автодороге Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская (3 км+ 230 м) на повороте в п. Краснофлотский, пассажир автомобиля ВАЗ 2101 выпал из автомобиля на полосу встречного движения при выполнении водителем автомобиля поворота, после чего на пассажира допустил наезд автомобиль ВАЗ 211540. З0-летняя жительница п. Большелугский получила множественные тяжелые травмы, в результате которых через 3 часа скончалась в больнице. По данному факту ведется проверка следственным отделом ОМВД России по Ейскому району.

ОГИБДД г. Ейска обеспокоенно обострением дорожной ситуацией, потому напоминаем о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, особенно в части соблюдения скоростного режима, сохранении безопасной скорости, о соблюдении правил перевозки детей в автотранспорте с применением специальных детских удерживающих устройств, об обязательном применении ремней безопасности водителями и пассажирами автомобилей, о недопущении управлении транспортными стредствами в нетрезвом состоянии и передачи управления транспортном лицам, находящимся в состоянии опьянения.

Пешеходы должны всегда соблюдасть осторожность и внимательность при переходе проезжей части дороги, и сохранять бдительность даже при переходе проезжей части дороги по пешеходному переходу или на разрешающий сигнал сфетофора.

Вообще же на наших дорогах ситуация следующая: с начала 2015 года произошло 57 ДТП, в которых 4 человека погибли, 73-получили травмы различной степени тяжести. 6 детей пострадали в автоаварях. Отмечен большой рост ДТП по вине водителей мото- и вело-транспорта.
Связаться с нами
© 2014—2020