В Ейск доставлена военная техника КНР для участия в "Арми-2015"

Китайские военные доставили свою технику в Ейск для участия в "Международных играх - 2015 Россия", сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны РФ. Отмечается, что доставка военной техники, вооружения, снаряжения и боеприпасов команд Народно-освободительной Армии Китая к местам проведения конкурсов Армейских Международных игр - 2015 13 команд НОАК КНР была выполнена в двухнедельный срок по трем маршрутам от станции Забайкальск ЗЖД четырьмя воинскими эшелонами.

Часть военного имущества китайской сборной была разгружена в Новосибирске, Каспийске, Саратове, Рязани, Муроме, Нижнем Новгороде, Костроме, Острогожске Воронежской области, и Ейске Краснодарского края- по мере движения эшелонов мимо военных полигонов, подготовленных для проведения конкурсов "Арми-2015". Доставленная техника иностранной армии размещена в специально оборудованных местах хранения, в которых предусмотрена возможность ее технического обслуживания и подготовки к предстоящим состязаниям.

10 августа - в Ейске мастерство и выучку продемонстрируют участники конкурса "Мастера противовоздушного боя". В ходе совершения 14,5 километрового марша команды преодолеют полосу препятствий, поразят скоростные воздушные цели, собьют условный вертолет, и уничтожат пехоту "противника", сообщает Интерфакс-АВН

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020