«Терминатор» в Ейске помогает в борьбе с должниками

На прошедшей планерке, звучали огромные суммы задолженностей городским службам, от населения города и района. И на фоне других, с огромным отличием выделился «ЕйскВодоканал», озвучив недосдачу «всего» в 5 млн р. (для сравнения- «Теплосети» отличились на 40 млн р.). Одной из причин этого является то, что «Водоканалу» проще взымать долги с неплательщиков, не затрагивая при этом посторонних лиц, чего те же «Теплосети» себе позволить не могут, отключая целые дома.

К работе по взыскиванию долгов с потребителей-должников «ЕйскВодоканал» подключил «Терминатора»- установку, которая может блокировать систему канализационных стоков в отдельных квартирах многоэтажных домов. Благодаря «Терминатору» у «ЕйскВодоканала» появилась возможность «разбираться» со своими должниками быстро и эффективно. Устанавливается такой «Терминатор» на чердаке многоквартирного дома и по канализационному стояку опускается до нужной квартиры. После чего полностью перекрывает должнику слив канализации. Хозяину квартиры хочешь – не хочешь а приходится срочно бежать и платить, так как в квартире нельзя пользоваться водой. Такая установка обошлась предприятию 200 тысяч рублей.

Кроме «терминатора» на борьбу с неплательщиками ежедневно выходят 16 контролеров. В ходе обхода абанентов они проверяют показания счетчиков и выявляют незаконные врезки в общие водопроводные сети.

По словам директора предприятия, сбор денег в июне составил 105%. Работа по погашению долгов продолжается.

Интернет пользователь под ником Posmotrel 2 про «Терминатора» даже стихи сложил.

Сидит в трубе, искрит, воняет
С рукой протянутой вперед.
Водоканалу помогает
Какой-то внеземной урод.

Один заплывший глаз краснеет.
Торчат наружу провода.
Не мёрзнет он и не потеет.
Канальи вонь его среда.

В какашках киборг-беспредельщик
По пояс зАлитый застыл.
Асталависта неплательщик
Он слив фекалий вам прикрыл.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020