Отдыхающие поблагодарили полицейских города Ейска

В редакцию ейской газеты поступило письмо от отдыхающих приморского города со словами благодарности в адрес сотрудников патрульно-постовой службы Отдела МВД России по Ейскому району:

«23 июня мы отдыхали в одном из кафе города Ейска. Мы прекрасно провели время, но по пути домой поняли, что фотоаппарат оставили на столике. На следующее утро подали заявление в полицию, понимая, что подобную цифровую технику очень сложно найти…

Инспектор ОБППСП капитан полиции Андрей Браун и старший лейтенант полиции Вячеслав Колодка сразу спросили адрес кафе и уже через несколько часов по записям с камер видеонаблюдения установили, что фотоаппарат со стола взяла девочка-подросток.

После этого началась кропотливая работа по опросу десятков сотрудников гостиниц и мини-отелей. Даже мы, признаться честно, не особо верили в успех. Каково было наше удивление, когда уже на следующий день Андрей Александрович и Вячеслав Михайлович, благодаря своему упорству и искреннему желанию помочь, нашли наш фотоаппарат!

Остаток отпуска мы провели в приподнятом настроении, и, конечно же, старались быть более внимательными к своим вещам. Спасибо вам, полицейские Ейска, за то, что мы можем спокойно отдыхать в вашем прекрасном городе!

Алексей и Лидия, отдыхающие из Москвы».

Сами полицейские признаются, что услышать в свой адрес теплые слова всегда приятно, однако, ничего необычного в своем поступке они не видят, потому что стоять на страже закона это просто их работа.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020