Ейчанку, не исполняющую материнские обязанности, наказали

В ходе проведения операции "Подросток-занятость", на территории Ейского района были проведены рейдовые мероприятий по проверке мест концентрации подростков: вокзалы, рынки, нежилые помещения, а также места массового досуга молодежи (ночные и компьютерные клубы, дискотеки, бары, и др.) с целью выявления безнадзорных несовершеннолетних, несовершеннолетних допускающих совершение правонарушений и антиобщественные действия, выявления фактов вовлечения несовершеннолетних в употребление алкоголя и табачной продукции, в совершение антиобщественных действий и преступлений. Рейдовыми группами проверены неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете, с целью выявления родителей, уклоняющихся от воспитания детей, допускающих жестокое обращения с ними. По всем выявленным фактам, приняты меры в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2 июля сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, при осуществлении рейдовых мероприятий, в рамках профилактической операции"Подросток-занятость", на площади "Революции" г. Ейска, обнаружили 2 несовершеннолетних (один из которых состоящий на учёте в ОДН), употребляющих токсические вещества.

По информации Ольги Вышемирской, подростки были доставлены в ОМВД и освидетельствованы в СНБ ЕЦРБ на предмет употребления токсических веществ. С подростками и их законными представителями проведены профилактические беседы, материалы зарегистрированы для дальнейшей проверки

Так, 29.06.2015г. сотрудником отдела по делам несовершеннолетних была выявлена жительница г.Ейска, 1973 г.р., не исполняющая обязанности по воспитанию малолетней дочери. Данная гражданка привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ, сообщила Ейск.Инфо Ольга Вышемирская, специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020