Обнаружено тело спасителя ребенка на косе Долгая

30 июня на оконечности косы Долгая произошла трагедия. Около полудня здесь утонул житель Ростовской области Максим Луганцев 1989 года рождения. Максим и его друзья фотографировались на берегу, когда у них на глазах начал тонут ребенок - дочь семейной пары, отдыхавшей неподалеку.

"Вода была спокойная, шикарный день для отдыха",- вспоминает очевидец тех событий москвичка Наталья. -У самой воды отдыхала семья с двумя девочками лет семи. Папа был очень сильно нетрезвый, а мама, как выяснилось позднее, совсем не умела плавать. Девочки ходили по кромке воды, и в какой-то момент неожиданно прыгнули в воду, одна из девочек начала тонуть. Максим и его друзья бросились спасать. Ребенок судорожно его обнял, мешая движениям. Все это происходило буквально в двух метрах от берега. Максим все же смог отбросить девочку к берегу, но сил спастись самому не хватило. Последними словами Максима стали: "Все тону, у меня нет сил" -рассказала Ейск.Инфо Наталья.

Тело Максима Луганцева обнаружено 2 июля. И в этот день и в день нашего приезда на оконечность косы, в воде рядом с табличками "Купаться запрещено " плескались в воде дети, а на берегу безмятежно блаженствовали на солнце взрослые. Вспомним, что годом ранее, 21 июня 2014 года, на этом же месте утонул еще один гость района, утонул спасая свою дочь, которую фотографировал на мелководье.
Связаться с нами
© 2014—2020