Полицейский из Ейска завоевал бронзовую медаль по самбо в Баку

В столице Республики Азербайджан — Баку проходят Первые Европейские игры (континентальные «Олимпийские» игры). В составе спортивной делегации нашей страны в состязаниях участвуют и кубанские полицейские.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в соревнованиях по самбо в весовой категории до 74 кг бронзовую медаль завоевал лейтенант полиции Азамат Сидаков (ОМВД России по Ейскому району). Право представлять России на этих престижных международных соревнованиях он завоевал по результатам прошедшего в марте этого года Чемпионата России, где занял первое место. Также на спортивном счету Азамата титулы победителя и призера чемпионатов МВД России по самбо, медали различного достоинства международных турниров по дзюдо категории «Гран При» и «Большой шлем».

25 июня стартовал турнир дзюдоистов, являющийся одновременно и Чемпионатом Европы, и состязанием, входящим в программу первых Европейских игр. В копилку сборной команды России золотую медаль принес младший лейтенант полиции Камал Хан-Магомедов (ОМВД России по Крыловскому району), став чемпионом Европы по дзюдо в весовой категории до 66 кг.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020