Первая пресс-конференция фестиваля "Провинциальная Россия" прошла в Ейск

Журналисты местных, краевых и федеральных СМИ задали свои вопросы главе района Михаилу Тимофееву, президенту кинофестиваля Николаю Бородачёву, народной артистке России, председателю жюри Валентине Талызиной, художественному руководителю фестиваля Сергею Новожилову, директору фестиваля Надежде Долженко и программному директору Александре Шмыровой.

Вопросы касались самых разных аспектов российского кинематографа: от импортозамещения голливудских блокбастеров отечественными картинами до показа на кинофестивале артхаусных работ. Обсудили и меняющееся отношение зрителя к российскому кино, успех наших фильмов за рубежом.

Особо отметили, что гости района теперь стараются взять отпуск в дни проведения фестиваля, а бренд «Провинциальная Россия» становится всё более известным и узнаваемым, собирает всё больше гостей и участников.

Программа фестиваля включает в себя фильмы самых разных жанров – комедия, мелодрама, историческая драма и другие. Каждый зритель сможет найти себе картину по душе, тем более, что все просмотры абсолютно бесплатны.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020