Парашютист-ветеран из Ейска стал призером "SKYDEFENDER-2015"

7 июня в Абхазии завершились международные соревнования - "17-й Чемпионат ветеранов-парашютистов СССР, ветеранов боевых действий" и Кубок "SKYDEFENDER-2015", посвященные 70-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне, 85-летию парашютизма и его Основателю, военному летчику полковнику Минову Л.Г.

Участие в традиционных соревнованиях, которые проходили в Сухуми, приняли 40 мастеров парашютного спорта из Белоруссии, Казахстана, ЛНР, ДНР и регионов России. Они начинали покорять небо еще в СССР.

По итогам пяти туров парашютных прыжков в дисциплине классическая точность приземления 17-го чемпионата ветеранов парашютистов СССР и первенство ветеранов "Боевого братства" среди ветеранов "Боевого братства" мастер спорта СССР Валерий Рогалев из Ейска завоевал второе место. Он также вошел в число призеров в розыгрыше Кубка "SKYDEFENDER-2015" на точность приземления. Удачное приземление на электронный диск радиусом 7.5 см. позволило ему подняться на третью ступень пьедестала. По материалам сайта Федерации парашютного спорта России

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020