Пять лет лишения свободы грозит ейскому похитителю коляски

Ейские полицейские "по горячим следам" задержали похитителя детской коляски. В Отдел МВД России по Ейскому району обратилась местная жительница. Она сообщила, что накануне из подъезда многоквартирного дома по ул.Октябрьской, примерно между 14:00 и 16 :00 часами неустановленное лицо похитило детскую коляску. Женщина оставила ее на первом этаже в подъезде, в котором проживала. Общий ущерб составил более 20 000 рублей.

Полицейские в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Изучив записи камер видео наблюдения, была составлена ориентировка с приметами подозреваемого. "В поле зрения полицейских попала татуировка на плече мужчины, рассказала Ейск.Инфо Ольга Вышемирская, специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району, - он был задержан по месту жительства и доставлен в отдел МВД России по Ейскому району, где дал признательные показания в содеянном"

Задержанный- 46-летний местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 , максимальный срок наказания, предусмотренный санкциями данной статьи – до 5 лет лишения свободы. Похищенное изъято и возвращено владелице.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020