За неделю в Ейском районе 4 ДТП и 4 пострадавших.

14 июня на автодороге Ейск-Ясенская-Копанская-Новоминская произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний ребенок. Водитель автомобиля KIASORENTO нарушила правила обгона, не справилась с управлением и допустила съезд с доги с послкедующим наездом на препятствие. В результате ДТП несовершеннолетняя пассажир автомобиля, 2009 года рождения, пристегнутая ремнем ФЭСП, получила травмы в виде сотрясения головного мозга, резаной раны правого бедра, ссадин головы, туловища и конечностей.

18 июня произошло ДТП на автодороге Краснодар-Ейск, где на 234 км +800 м водитель автомобиляMITSUBISHIPAJEROнарушил правило перестроения и допустил касательное столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ 3302. В результате столкновения пострадал пассажир отечественного автомобиля, 51-летний житель г. Ейска, который получил травму в виде ушибленной раны теменной области головы.

В этот же день на автодороге Ейск-Камышеватская на 3 км + 587 м произошло столкновение автомобилейMAZDA XEDOS 9 и OPELASTRA, где водитель автомобиля MAZDA при обгоне выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем OPEL. Виновник ДТП – житель г. Ейска получил телесные повреждения в виде перелома внутренней лодыжки слева и ушибленной раны лица, водитель второго автомобиля не пострадал.

19 июня произошло ДТП в ст. Должанской Ейского района, где водитель автомобиля ВАЗ 21074 – 18-летняя жительница станица, получившая водительское удостоверение буквально месяц назад, допустила грубое нарушение ПДД, в результате которого второй участник дорожного движения получила серьезные телесные повреждения. Водитель отечественного автомобиля не выдержала безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и допустила столкновение со скутером «ПИОНЕР», под управлением 55 –летней жительницей той же станицы, и которая в результате ДТП получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом лодыжки слева, закрытый перелом четырех ребер слева. Стоит отметить что женщина-скутерист не имела права управления своим транспортным средством.
Связаться с нами
© 2014—2020