Михаил Тимофеев проверил готовность района к курортному сезону

Перед открытием курортного сезона глава района провел обход станицы Должанской. Пострадавшая в прошлом году от наводнения, станица вовсю готовится ко встрече гостей: преображаются улицы и клумбы, облагораживаются пляжи. Станица Должанская по праву считается столицей винд-серфинга России, ведь уникальное положение косы Долгой, на стыке Азовского моря и Таганрогского залива, позволяет использовать ветер на абсолютно гладкой воде.

Михаил Тимофеев пообщался с жителями станицы и выслушал их проблемы. Так, например, один из должанцев попросил установить лавочку у местного отделения Сбербанка. Глава поселения Павел Дженжеря пообещал установить её завтра же. Другие жители пожаловались на цену и качество топлива с местной заправки.

Посетил глава района и недавно открытую пожарную часть, положительно оценив условия службы огнеборцев. Напомним, что в летний сезон дежурство в части осуществляют сотрудники пожарной охраны со всех уголков Кубани, однако с осени службу в части начнут нести местные жители. Новая часть – это не только весомый вклад в безопасность станицы, но ещё и порядка двадцати рабочих мест для должанцев.

Работа по поддержанию порядка в Должанском сельском поселении идет полным ходом. «Изменения в лучшую сторону хорошо видны, надеюсь, что увидят их и отдыхающие», — заметил Михаил Тимофеев, направившись на побережье после обхода улиц. Пляжные территории тоже демонстрируют заметный прогресс в области благоустройства. На берегу появляются новые беседки, навесы от солнца, аттракционы.

Как стало известно редакции «Деловой Ейск», станица Должанская, как и весь Ейский район, готова встретить гостей во всеоружии.
Связаться с нами
© 2014—2020