Ейские полицейские задержали похителя 15 тысяч рублей из машины

В Отдел МВД России по Ейскому району поступило сообщение о краже денег из автомобиля. "Потерпевший рассказал, что является владельцем компании, которая занимается грузоперевозками получив деньги за очередной заказ, предприниматель оставил их в служебной машине. Через несколько дней, пересчитав выручку, он не обнаружил 15 тысяч рублей и сообщил в полицию" - рассказала Ейск.Инфо, специалист направления по связям со СМИ Ольга Вышемирская.

Сотрудники уголовного розыска установили круг лиц, которые имели доступ к служебному автомобилю. Под подозрение попал один из водителей: в разговоре с полицейскими он заметно нервничал и путался в показаниях. В ходе доследственной проверки информация подтвердилась. 27-летний житель Ейского района сознался в содеянном. Часть похищенных денег он успел потратить, остальные были возвращены потерпевшему.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 5 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020