Ейск на последнем месте по классифицированным отелям

По словам первого вице-губернатора Кубани Джамбулата Хатуова, в настоящий момент из 3,5 тысяч гостиниц края классификацию прошли менее половины.

Все отели Краснодарского края пройдут процедуру обязательной классификации с присвоением звезд до 1 июля 2016 года. Об этом сообщил первый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов на совещании.

«Оценка всех средств размещения — одно из условий подготовки к Чемпионату мира по футболу. Завершить эту работу необходимо к 1 июля 2016 года», — сказал Хатуов. По его словам, в настоящий момент из 3,5 тысяч гостиниц края классификацию прошли менее половины.

По словам врио губернатора Вениамина Кондратьева, классификация поможет улучшить качество услуг, так как сегодня «уровень комфорта и безопасность часто не соответствуют ценам». «Только так мы сможем улучшить качество услуг по отрасли в целом. При этом надо, чтобы заявленные звездочки соответствовали уровню обслуживания», — сказал Кондратьев. Он отметил, что сегодня в Сочи «звезды» получили 70% отелей, в Геленджике — примерно половина, а в Анапе и Туапсе 17% и 16% соответственно. Меньше всего классифицированных отелей в Ейске — около 3%.
Связаться с нами
© 2014—2020