Бывший мэр Ейска останется под стражей

Новосибирский областной суд отказал бывшему мэру Ейска и бывшему главе сибирского Ростехнадзора Леониду Баклицкому в условно-досрочном освобождении.

Как сообщает ФедералПресс, Леонид Баклицкий подал заявление об УДО, поскольку прошло уже более половины назначенного срока. В ходатайстве, направленном в Октябрьский районный суд, он упомянул о своих военных заслугах: 25 лет прослужил в армии и является кавалером боевого ордена, а также указал на отсутствие взысканий за время заключения и ряд поощрений. Поддержала представление заключенного об УДО и администрация колонии, но суд ходатайство отклонил. Решение было обжаловано в облсуде, но коллегия по уголовным делам оставила его без изменения, сообщает «Коммерсант».

По информации ФедералПресс, Леонид Баклицкий в декабре 2008 года был взят с поличным при получении взятки. В 2010 году суд признал его виновным в получении нескольких взяток на общую сумму около миллиона рублей, приговорив к восьми годам колонии строгого режима. Уже находясь в колонии Баклицкий стал фигурантом дела о признании отцовства.

Комментарии (1)

читать всё
Марина Петренко
Интересно кто засадил Баклицкого сейчас миллиарды уплывают и не кто не сидит а ему всего около миллиона шьют и лишили досрочного освобождения дело заказное как пить дать кому то перешел дорогу.А ведь как руководитель он был не плохой в Ейске много хорошего сделал Ейск с ним стал подниматься и люди очень жалели когда он ушел.Воровали и воруют все руководители и депутаты а сидят единицы либо не поделились либо заказали.Ну я думаю сидят не самые худшие.На экране видим Махровых хапуг и не чего живут припеваюче.Все таки интересно узнать кому он перешел дорогу.Я думаю жизнь расставит все по местам со временем.
Связаться с нами
© 2014—2020